LA-VILLANA

ENMOLADAS LA VILLANA

*Ingredientes

  • Tortillas
  • Pollo
  • Cebolla morada
  • Pimienta
  • Sal
  • Limón
  • Consomé de pollo o de verduras.

*Método de preparación

Corta la cebolla en julianas, agrega suficiente limón para que quede totalmente ahogada la cebolla en el jugo.

Agrega pimienta y sal al gusto.

Déjala por lo menos un par de horas a reposar.

Coce el pollo con un poco de consomé de pollo o de verduras y/o  sal para sazonar a tu gusto.

Pon el mole de tu elección a hervir en una cacerola  con un poco de agua y una cucharada de consomé de pollo al gusto.

Una vez que hirvió, déjalo reposar y pon a calentar las tortillas, agrega el pollo deshebrado, hazlo taquito y báñalos por completo con mole La villana.

Sirve en un plato y agrega encima un poco de cebolla, y disfruta de tus enmoladas de pollo con Mole La villana.

Agrega de acompañamientos Frijoles LA VILLANA  y un arroz, te va a encantar!

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp