LA-VILLANA

ARROZ CON MOLE LA VILLANA

*Ingredientes

  • Arroz  Blanco
  • Mole Negro o Verde La Villana
  • Consomé de pollo o de verduras.

*Método de preparación

Agrega el arroz en una cacerola

Vierte agua del garrafón hasta sobrepasar la cantidad de arroz

Deja hervir a fuego bajo el agua en el arroz.

Agrega una cucharadita de consomé de pollo hasta sazonar a tu gusto

Una vez que el arroz alcanzó su cocción y consistencia deseada, sirve en un plato.

Agrega el mole de tu elección en una cacerola, déjalo hervir con un poco de agua para que adquiera consistencia y una cucharadita de consomé de pollo o de verduras para darle el sazón deseado.

Una vez que ya hirvió vierte encima del arroz  el mole que elegiste y disfruta de tu arroz con mole La villana.

Prueba como acompañamiento Frijoles LA VILLANA, te va a encantar!

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp