LA-VILLANA

FRIJOLES LA VILLANA EN NACHOS DE ASADA

*Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • Cebolla
  • Jitomate
  • Sal
  • Limón
  • Frijoles en lata La Villana
  • Filete de Res o Arrachera
  • Totopos de Maíz
  • Queso Manchego

*Método de preparación

Prepara con el aguacate, la cebolla y el jitomate, un guacamole al gusto y agrega unas gotas de limón con un par de pizcas de sal.

Calienta los frijoles La villana agregando un poco de agua para obtener la consistencia deseada.

Asa en un sartén o en asador tu filete, tu arrachera o tu bistec  al gusto.

Pon una cama de totopos.

Vacía en la cama de totopos unas cucharadas de Guacamole, encima una cama de frijoles y agrega unas rebanadas de queso, mételos al horno hasta que derrita el queso.

Sácalos del horno y agrega unas cucharadas de Salsa de Morita la Villana. Disfruta sólo o en familia de tus totopos de Asada.

Agrega de acompañamiento una ensalada al gusto!

Comparte esta receta:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp